MENU

Réserver une table
Version téléchargeable :
 

MEZZES FROIDS

Salade damasquino 10.00
salade d’épinard, saumon, tomate, parmesan, huile d’olive et citron

Tabouleh 8.00
salade de persil, menthe, tomate, oignon, huile d’olive et citron 

Fattouch 8.00
salade orientale aux croûtons de pain et crème de grenade

Rahebe 8.00
salade d’aubergines grillées, persil, grenade, poivron et huile d’olive 

Houmous 7.00
purée de pois chiches à la crème de sésame et citron

Houmous Bairoutti 8.00
purée de pois chiches à la crème de sésame, citron, ail et persil

Houmous Damasquino 8.00
purée de pois chiches à la crème de sésame, citron, menthe & oignon

Moutabal 8.00
purée d’aubergines grillées, à la crème de sésame et citron

Moussakaa 8.00
aubergine frit à la sauce tomate, ail, oignon et pois chiches 

Warake Arishe 8.00
feuilles de vigne farcies aux légumes

Jaje tarator 8.00
poulet à la crème de sésame et citron

Shanklish 8.00
salade de fromage avec oignon, persil et tomate

Labneh 7.00
yaourt concentré, menthe et huile d’olive

Moujadara 7.00
Lentilles, boulgour, oignions frits à l’huile d’olive

Kebbé Nayeh 14.00
viande hachée crue, blé concassé, oignon et menthe

Habra Nayeh 14.00
viande hachée crue accompagnée de crème d’ail

MEZZES CHAUDS

Jawaneh 8.00
ailes de poulet poêlées, coriandre, citron et ail 

Soujouk 9.00
saucisses poêlées, légèrement pimentées, à la sauce tomate 

Makanek 9.00
saucisses poêlées, à la cannelle

Houmous Lahmé 13.00
purée de pois chiches, viande et pignons

Ras Asfour 13.00
dés de viande citronnés et aux pignons de pin

Saudet Jage 8.00
foies de poulet citronnés, à la coriandre

Rkakate 8.00
pâte feuilletée au fromage

Al Djote Finger 8.00
pâte feuilletée al Djote (le mariage entre deux cuisines)

Falafel 8.00
beignets de pois chiches, coriandre, ail et oignon accompagné de crème de sésame

Kebbé 8.00
pâte de viande et de blé concassé, farcie à la viande, pignons et oignon

Kebbé Damasquino 8.50
Kebbé avec oignon rissolé à l’huile d’olive, sumak et crème de grenade

Samboussek 8,00
pâte farcie à la viande, oignon et pignons

Fatayer 8.00
pâte farcie aux épinards, oignon, citron et sumac 

Kalajeh 10.00
pain grillé au fromage blanc

Arayess 12.00
pain grillé à la viande hachée

Batata 6.00
pommes de terre frites

Batata Hara 7.00
pommes de terre légèrement pimentés à l’huile d’olive, coriandre, ail et citron

Eraidess 12.00
scampis à l’huile d’olive, citron et coriandre

Lssanat 11.00
langue d’agneau aux épices et citron 

Halloumi 12.00
fromage de brebis grillé au thym, miel et concombre

GRILLADES DE VIANDE 
au feu de bois

Taouk 18.00
2 brochettes de poulet mariné, grillé au feu de bois

Kafta Halabi 18.00
3 brochettes de viande hachée grillée, persil et oignons

Kafta Kachekache 19.00
3 brochettes de viande Halabi à la sauce tomate légèrement pimentée

Lahmé Mashewi 21.00
2 brochettes de viande d’agneau grillées au feu de bois

Castaletta 22.00
4 côtelette d’agneau grillées au feu de bois

Ferreie 20.00
2 cailles grillées au feu de bois

Mashewi Moushakal 21.00
grillade de 3 brochettes (Taouk+ Kafta Halabi + Lahmé Mashewi)

Grillades Damasquino 27.00
grillade mixte de 3 brochettes (poulet mariné, kafta, agneau) + 1 côtelette d'agneau + des ailes de poulets grillés

Escalope à l’orientale 22.00
fines tranches de bœuf poêlées à l’huile d’olive, sauce à l'ail et citron

Escalope Damasquino 22.00
fines tranches de veau poêlées avec ses légumes, sauce à la crème fraiche

Shawerma 19.00
Filet de viande de bœuf ou de poulet, marinée et grillée dans un pain syrien

POISSONS 
au feu de bois

Farridi 22.00
dorade royale assaisonnée et grillée au feu de bois

Sultaan Ibrahim 22.00
rouget frit accompagné d’une sauce de crème de sésame (en filets ou entier)

Gambas 22.00
gambas assaisonnées et grillées au feu de bois

Gambas Damasquino 24.00
Gambas (courgette, poivron, petit oignon et crème fraiche)

Sardine 20.00
Mini sardines marinées et frites avec sauce à la crème de sésame

MENUS 

Menu Végétarien 30.00/pers
(min. 2 personnes)

- Tabouleh, Houmous, Moussakaa et Labneh
- Falafel, Fatayer, Rkakate et Batata Hara 
- Kalajeh
- Dessert

Menu Découverte 35.00/pers
(min. 2 personnes)

- Tabouleh, Houmous, Moussakaa, Moujadara
- Soujouk, Jawaneh, Rkakate et Falafel
- Mashewi Moushakal : grillade de 2 brochettes (Taouk + Kafta Halabi)
- Dessert

Menu Damasquino 43.00/pers
(min. 2 personnes)

- Fattouch, Houmous, Moutabal, Warake Arishe et Rahebe
- Makanek, Falafel, Kebbé, Rkakate et Jawaneh
- Mashewi Moushakal : grillade de 3 brochettes (Taouk + Kafta Halabi + Lahmé Mashewi)
- Dessert

Menu Pêcheur 45.00/pers
(min. 2 personnes)

- 2 Mezzes froids : Salade Damasquino, Jaje Tarator
- 2 Mezzes chauds : Eraidess, Sardines
- Assortiment de poissons : filet de dorade, filet de rouge et gambas grillées
- Dessert

DESSERTS 

Dessert du chef  5.00
feuilleté à la crème de lait, pistaches et fleur d'oranger

Glace Damasquino 7.00
Glace maison à la pistache, fleur d'oranger et mastika

Baklawa 9.00
Assortiments de 5 pâtisseries aux pistaches, noix, noix de cajou, pignons, amandes et fleur d'oranger

Dessert oriental 6.00
Suggestion du chef 

Thé à la menthe fraîche 4.00
Servi à l'orientale

Akwé Baida 3.00
Café blanc (eau de fleur d'oranger)

Akwé Arabi 4.00
Café Arabe

Réservez votre table

Réserver